Arbitre Central
TAHA GAZE Mahé
Arbitre(s) assistant(s) MARSAUD Jean Paul GARDILLOU Eric
45 spectateurs

Nouveau derby pour le SAS avec la réception de TSMB 2 en D4 Elite. Les eulaliens voulant confirmer les derniers résultats vont vite se mettre en action par l'intermédiaire de leur capitaine Mathieu A. qui va ouvrir le score dès la 8ème minute. Les visiteurs vont vite réagir pour égaliser suite à une défense locale passive sur le coup. Sous l'impulsion de Brice, Mathieu A. va doubler la mise (29ème). Puis c'est au tour de Valentin de servir Mathieu B. pour le 3 à 1 (35ème).

En seconde période les eulaliens ne relâchent pas la pression, Brice toujours très en vue sert Kévin qui permet au SAS de mener 4 à 1 (61ème). Trois minutes plus tard Mathieu A. inscrit un triplé toujours bien servi par Brice. Puis sur une récupération , Valentin défi le portier visiteur pour inscrire un nouveau but (72ème). Enfin c'est au tour de Brice de clore le score par son but, cette fois sur une passe de Mathieu A.

Victoire 7 à 1 pour le SAS qui conserve sa place de leader avant d'affronter successivement ses poursuivants à savoir PAYS de MAREUIL et LA ROCHE CHALAIS. Rendez vous le 24 mars à Mareuil.