Arbitre Central
EHRISMANN Julien
Arbitre(s) assistant(s) POSTEL Jamy AUDARD Thomas
20 spectateurs

Pour le dernier déplacement en brassage D4 à VILLEFRANCHE, les Eulaliens voulaient avant tout continuer la bonne série en cours. Le début de match sera à l'avantage du SAS et dès la 7ème minute Brice très remuant sur son côté droit parvient à devancer le portier local pour ouvrir le score. Les occasions pour les Eulaliens vont se succéder mais l'ancien gardien du SAS, Greg met en échec par ses arrêts les tentatives du SAS.

La nervosité va se faire sentir du côté des locaux, notamment par le N°9 qui va mettre Mathieu par terre et ne sera sanctionné que d'un carton jaune alors que l'exclusion était évidente sur ce geste. Ne concrétisant pas leur domination , les Eulaliens vont être rejoints au score sur une erreur défensive qui va profiter au N°9 adverse. Frustrés les joueurs du SAS vont accroître leur pressing et Thibault bien lancé par Alex va doubler la mise (35ème). Puis c'est au tour de Valentin qui récupère un ballon aux 18 mètres et ne laisse aucune chance à Greg. La pause sera sifflée sur ce score de 3 à 1 pour le SAS.

En seconde période les Eulaliens vont se montrer appliqués et inscrire un quatrième but par Alex (83ème). Victoire méritée pour le SAS qui s'offre au passage une première place anecdotique avant la réception dimanche de nos voisins de La Roche Chalais, les deux équipes étant déjà qualifiées pour la D4 Elite.