Arbitre Central
MARCILLAC Jacky
Arbitre(s) assistant(s) POSTEL Jamy LAOUTEOUET Matthieu
NC

Pour le premier match en Départemental 4 Elite c'est sous une pluie battante que l'équipe B se déplaçait à Douzillac. Les locaux vont faire la décision en début de match avec l'ouverture du score par le N°7 qui d'une belle reprise de volée ne laisse aucune chance à David (5ème).

Cela va réveiller les eulaliens qui vont se procurer plusieurs occasions dangereuses mais la défense locale fait bonne garde. Sous les encouragements des joueurs de l'équipe fanion venue supporter leurs copains suite au match reporté à Annesse et Beaulieu, les eulaliens vont se faire prendre en contre par les joueurs de Douzillac qui vont doubler la mise sur une erreur de défense (24ème). Nouvelle réaction des eulaliens qui vont bénéficier d'un penalty suite à une faute sur Loïc, mais Maxime verra son tir détoruner par le portier local. Mais sur une nouvelle action c'est Axel qui réduit le score d'une belle tête croisée (28ème). Malheureusement dans la foulée les locaux ajoute un troisième but encore une fois sur une perte de balle (29ème). Le dernier 1/4 d'heure de cette première période sera à l'avantage des locaux qui vont profiter d'une baisse de régime du SAS pour ajouter un quatrième but (45ème).

La seconde période va débuter comme c'est terminée la première avec un but de Douzillac qui profite des largesses de la défense eulalienne pour inscrire un nouveau but ( 47ème). Trop de déchets dans le jeu et un manque de rythme ne permet pas aux eulaliens de contrecarrer les actions offensives de Douzillac qui s'appuie sur une attaque trés réaliste. Il s'ensuit un sixième but (61ème) pour les locaux. Les eulaliens vont réduire le score sur un nouveau penalty réussit par Loïc (72ème). Mais le dernier mot reviendra aux joueurs locaux par un dernier but (80ème) qui va clôturer le score à 7 - 2.

Victoire logique de Douzillac, mais pour pouvoir prétendre à évoluer correctement dans ce championnat de D4 Elite, les eulaliens vont devoir comprendre qu'il est nécessaire de venir s'entraîner afin d'avoir un minimum de condition physique et de pouvoir pratiquer un jeu cohérent. Sans cette prise de conscience la seconde partie de saison risque de devenir compliquée ce qui serait dommage après avoir bataillé pour avoir le droit de disputer ce championnat.

Prochain match face à E. GRIGNOLS VILLAMBLARD 2 dimanche à 13h15 à St Aulaye et "ENTRAÎNEMENT VENDREDI à 19h30".