NC
NC
30 spectateurs

C'était le lancement de la saison pour les féminines qui accueillaient sur le terrain d'honneur l'équipe du CA RIBERAC .

Pour ce premier match de brassage féminines à 8, le SAS voulait prendre les 3 points de la victoire. Les filles vont se montrer appliquées et vont ouvrir le score par Emeline dès la 9ème minute. Puis c'est au tour de Maéva de porter le score à 2-0 (27ème). A la 31ème minute Emeline bien servie par Julie va s'offrir un doublé et permettre au SAS de mener 3 à 0. Puis c'est au tour d'Emeline d'offrir à sa capitaine Julie la balle de but (36ème). A la pause le SAS mène 4 à 0

En seconde période les eulaliennes vont gérer mais continuer à s'appliquer, et logiquement Julie va marquer son second but du match (57ème). Enfin à la 61ème minute sur un bon service d'Emeline , Julie s'offre un triplé et le SAS s'impose logiquement 6 à 0.

Cette victoire permet à l"équipe féminine de lancer de la meilleure des façon la saison 2018/2019.